国家电网混改加速:特高压等12个项目将引入社会资本

2019-11-21 03:31:49|来源:人民日报|编辑:靳松

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

此外,宝马、奔驰、福特、标致雪铁龙、克莱斯勒等品牌的部分进口车也是从天津港入关,目前尚无受损报告。工厂位于滨海新区的天津一汽丰田仍在确认受损情况,该公司目前正处于高温休假中,没有安排生产。

据了解,未来,飞驰镁物将选择中国联通作为电信业务主要提供商,中国联通和飞驰镁物将在包括固定通信业务、移动通信及行业信息化应用、汽车信息化解决方案等领域展开深入合作基于此,飞驰镁物将在中国联通汽车信息化综合服务支撑平台的规划设计过程中提供大力支持;在中国联通自有汽车信息化平台建设与相关应用开发活动中、在飞驰镁物的产品开发与业务拓展及其他应用开发过程中,双方发挥各自优势,互相支持;双方将在市场推广及项目获取过程中视对方为优先合作伙伴之一,在为有汽车信息化需求的客户提供服务过程中, 积极合作,携手面对市场。

12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端